Gallery’s Stories

Sosialisasi Pasar Modal Siswa Siswi SMKN I Pengasih Kulon Progo

Untuk kali kedua di tahun 2018 Investor Club – Galeri Investasi FEB UNS menjumpai siswa siswi sekolah menengah atas sekaligus melakukan edukasi dan sosialisasi pasar modal. Edukasi pasar modal  dilakukan dalam rangkaian kunjungan siswa siswi dari SMKN I Pengasih Kulon Progo Jogjakarta pada hari Senin 17 September 2018. Rombongan guru dan siswa SMKN I Pengasih Kulon Progo yang tiba di ruang sidang 2 FEB disambut oleh Pembantu Dekan III Lukman Hakim, SE., M.Si., Ph.D serta Kepala Sub Bagian Keuangan , Umum dan Perlengkapan Hendri Prayitno, S.Sos serta punggawa Investor Club antara lain Ahmesa Ramadhan (Manager Divisi Investasi dan Edu photoshop cc 2020 free download lifetime kasi), Diyah Widyaning Cahyani  (staf Divisi Investasi dan Edukasi) dan Sally Chosia Maulina Ishaya (Staf Divisi Humas)

Usai dibuka oleh Pembantu Dekan III, edukasi pasar modal disampaikan oleh pelaksana harian Galeri Investasi sekaligus penasehat Investor Club Emi Indrawati, SE., MM. Materi yang disampaikan seputar pengenalan pentingnya investasi sejak dini, ragam investasi, bagaimana berinvestasi di pasar modal dan program Yuk Nabung Saham.

Jadi siapkan masa depan kalian lewat pasar modal ya….

Salam Investasi