Gallery’s  stories !!

RELAUNCHING GALERI INVESTASI BURSA EFEK INDONESIA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNS
PENDHAPI AGENG BALAIKOTA SURAKARTA, 28 JULI 2016

Dengan ditandatanganinya Piagam Kerjasama (MOU) antara Direktur PT Bursa Efek Indonesia Bp. Nicky Hogan, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNS yang diwakili oleh Ketua Program Jurusan Diploma Perpajakan Bp. Hanung Triatmoko dan Bp. Andreas M. Gunawidjaja selaku Head of Equity Capital Market Retail Division Mandiri Sekuritas, secara resmi Galeri Investasi BEI Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNS kembali dibuka. Penandatangan MOU berlangsung di Pendhapi Ageng Balaikota Surakarta pada tanggal 28 Juli 2016 bersamaan dengan peluncuran Galeri Mobile UNS serta disaksikan oleh Ibu Kusumaningtuti S. Soetino selaku Dewan Komisaris Bidang Edukasi dan Perlindungan Konsumen Otoritas Jasa Keuangan dan Bp. I Sarjito Deputi Pengawas Pasar modal.

Hingga jangka waktu empat tahun ke depan, bersama-sama dengan Mandiri Sekuritas yang saat ini menjadi mitra galeri dan juga dukungan dari Bursa Efek Indonesia, Galeri Investasi BEI FEB UNS siap menjadi garda depan untuk menyebarkan program-program peningkatan literasi pasar modal kepada segenap civitas akademika UNS serta kepada masyarakat umum. Galeri Investasi FEB UNS terbuka bagi siapapun yang ingin mengetahui serta memperdalam wawasan tentang beragam investasi.

Mari bergabung dengan komunitas Galeri Investasi FEB UNS, bersama kita memasyarakatkan pasar modal !

Salam

Yuk Nabung Saham